现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   双井镇木南村委会成员借用修路收钱吃喝
内容:   双井镇木顶寺村委干部向每户收取200元,最开始每户收100元,后来又说修路超出平方数量,每户增加到200元,到底限制多少谁也不知道,而且,对收到的钱,村委成员集体下饭店吃饭、喝酒,请县长明察
提交时间:   2020-07-29
答复时间:   2020-08-14
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县双井镇政府

关于党政网〔2020〕第51号交办件办理

情况的报告

县政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第051号,关于“双井镇木南村委会成员借用修路收钱吃喝”交办件后,我局高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、反映问题

双井镇木南村委干部,借用修路收钱吃喝。

二、调查情况

经查,今年木南村争取上级资金对全村主要街道进行硬化。在施工过程中,发现很多街道的路基需要垫土,还有很多村民要求将小胡同也给硬化。这些都是预算外的开支,仅靠上级的计划款项是不够的,为了满足大多数村民的要求,经村委会研究决定,称这次修路的机会,让每家出资200元,用于垫路的土方开支和硬化小胡同的开支。不存在吃喝问题。

三、处理情况

双井镇人民政府教育木南村干部要引以为戒,将好事办好。

双井镇人民政府

2020年8月7日


  关闭窗口