现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县张二庄镇团关系转接受阻
内容:   领导好,我是河北大学工商学院2020级毕业生,我的生源地在邯郸市魏县张二庄镇,临近毕业需要把团关系转接到魏县张二庄乡中烟村团支部,已经在智慧团建上申请关系转入,学校需要我们尽快联系转接地确认接受转接,多番问询之后找到魏县县委电话,一开始打电话说是不知道张二庄镇团委电话,后来在河北网络问政平台上魏县县委留下的张二庄镇团委电话15027907902,机主称打错了,并给了我张二庄镇座机电话3682908,多次打电话迟迟不通,无法确认。我不知道为什么机主会知道张二庄镇团委的座机电话,是否有互相推诿的嫌疑。希望政府能尽快解决我的问题,谢谢!
提交时间:   2020-06-28
答复时间:   1970-01-01
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县张二庄镇政府

关于党政网[2020]44号件办理情况的

县政府办:

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第044号,关于“魏县张二庄镇团关系转接受阻”交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

反映人反映在河北省邯郸市魏县张二庄镇团关系转接受阻问题,我镇接到通知后第一时间向反映人打了电话核实。经过核实,在2020年6月30日反映人已经联系到我镇相关人员,并且已经了解到了转团所需流程,目前反映人已经将转团所需的介绍信和团员证等相关证明交由我镇相关人员。

二、处理结果

经过我镇办相关人员查看,反映人符合转入条件,我镇已同意反映人转入河北省邯郸市魏县张二庄镇中烟团支部。

张二庄镇人民政府

2020年75


  关闭窗口