现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   德政镇宅基地确权弄好了吗
内容:   德政镇宅基地确权弄好了吗,为什么没有见到德政镇的宅基确权公告,确权证何时公告,何时发放?请领导示下!
提交时间:   2020-06-26
答复时间:   1970-01-01
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

 您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县自然资源和规划局

关于党政网2020041号交办件办理

情况的报告

县政府办:

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第041号,关于“德政镇宅基地确权弄好了吗”交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、反映问题

魏县德政镇宅基地确权弄好了吗?

二、调查情况及处理结果

农村宅基地、集体建设用地使用权登记发证是国家、省、市安排的一项重要工作,我县领导十分重视。201766日,县政府召开了全县集体土地确权登记发证工作会议,并成立了由主管县长任组长的领导小组,负责农村集体土地使用权登记发证的组织实施、督导检查等工作。

目前,全县农村集体土地使用权登记发证工作已完成外业调查和数据汇交工作,完成了11个乡镇的宅基地使用权及房屋所有权登记前公告,德政镇等10个乡镇正在整理内业资料,还未进行首次登记前公告。已完成宅基地使用权登记公告的乡镇正在进行数据成果转换,为下一步批量发证做前期准备,确保完成国家、省、市下达的发证任务。

 

             魏县自然资源和规划局

              2020630


  关闭窗口