现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   学府名苑南楼交房一年不接主线不通天然气卫生质量差问题
内容:   尊敬的县领导: 学府名苑南楼去年六月份开始交房,好多住户现在都已经入住半年多了,还没有接主线,去年刚入冬住户们开空调临时线多次烧焦烧坏,大晚上住户自己去地下室接电线。现在地下室电线杂乱无章而且大多已经有烧焦痕迹,天气慢慢热了,住户们不开空调热,一开空调地下室电线恐又要烧焦,住户们被逼无奈还得去自己接电线,存在很大的安全隐患。 当时交房的时候我们都交了2600元天然气接口费,却迟迟不接天然气,一个月前西楼天然气已经安好并开始使用,南楼现在什么都没有。 花了几十万买的房子,现在好不容易交工使用了,一出门墙还是水泥墙,好像住在工地一样,到处是垃圾交了物业费也没有人打扫卫生,物业只负责收钱,一问其他问题一概不知。 请县领导为我们做主,帮助我们解决这些基本保障问题。
时间:   2020-05-24 07:27:02
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于魏县党政网站民意专报2020年第32号的

 

 

县政府办:

接到魏县党政网站民意专报党政网〔2020〕第032号后,我局立即安排工作人员对反映情况进行调查,现将具体调查情况答复如下:

一、调查情况

学府名苑位于科教路西段路北,由河北三荣房地产开发有限公司进行开发。开发企业负责表解释:因该住户急需住房,在房屋设施没有完善的情况下,多次通过关系要求入住,于是,就暂时使用临时用水、电提前装修入住。因疫情影响南楼不能按期交付使用,延期交房。目前,该楼已正常供水,天然气已安装到位,准备验收,其他设施正在抓紧施工,预计半个月可全面竣工。卫生正在清理。

二、处理情况

我局责令开发企业和物业企业,加快施工进度,按时按质完工,使小区业主正常生活得到保障。物业企业提升服务及时回复好业主问题。

 

2020529


  关闭窗口