现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   盘龙湾房产证不能办理
内容:   尊敬领导 盘龙湾入住两年多了,现在还不能办理房产证,什么时候能办理
时间:   2020-05-20 13:29:17
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县自然资源和规划局

关于魏县党政网站民意专报2020年第031号的

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第31号,关于盘龙湾房产证不能办理”交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

2018年6月29日县长办公会议十六届〔2018〕15号,关于盘龙湾超建、建筑结构变动、无设计方案、擅自施工的问题,对该小区研究了处理意见。

1、县规划局负责,对该项目变更规划、超规划部分依法进行处罚,处罚到位后,按照现状条件出具规划认定意见,致函国土局。

2、县国土局负责,根据规划局出具的认定条件,按照当时土地成交价格对该项目超容积率增建面积进行测算,督促开发商补交土地出让金;对该项目超占土地部分,依法组卷报批,并采取协议出让方式,按照现基准地价进行土地评估,补办用地手续。

3、县住建局负责,根据相关法律、法规规定,对该项目涉及的违法、违规行为进行处罚,处罚到位后,按照现状出具认定条件。

4、县消防大队负责,对该项目进行消防验收,按照现状出具认定条件。

5、县国土局根据各部门出的相关手续,办理不动产登记手续。

二、处理结果

目前,该小区违规问题县住建局正在处理当中,依规处理后,业主持不动产登记申请书、申请人身份证明、商品房买卖合同、完税证明等材料,即可到行政服务大厅不动产登记窗口办理不动产权登记。

特此报告

魏县自然资源和规划局

2020年5月25日


  关闭窗口