现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县双井镇伊丽花苑小区是否为大产权,什么时候可以办理房产证
内容:   尊敬的领导们,感谢您们在百忙之中看到我的问题。我想咨询一下,魏县双井镇伊丽花苑小区早就交房了,什么时候可以办理房产证,是否有房产证。找物业,物业说已经递上去了。
时间:   2020-05-18 17:10:34
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县自然资源和规划局

关于魏县党政网站民意专报2020年第030号的

 

 

 

政府办

接到你处转来魏县党政网站民意专报〔2020〕第30号,关于魏县双井镇伊丽花苑(锦绣花园)小区是否为大产权,什么时候可以办理房产证”交办件后,我单位高度重视,立即安排有关人员深入调查,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

2018年1月4日县长办公会议(十六届〔2018〕1号),关于锦绣花园项目超规划建设、未配建保障性住房等不能办理房产证件问题,对该小区研究了处理意见。

1、县规划局负责,根据现状进行认定,对该项目变更规划违法行为依法处罚,对该项目超容积率部分进行确定,处罚到位后,按照现状条件出具规划认定意见,并向国土局致函。

2、县国土局负责,根据规划认定条件,委托有资质评估机构,进行地价评估。对该项目超容积率部分,督促开发商补交土地出让金,补交到位后,按照现状出具认定条件。

3、县住建局负责,对该项目违规建设行为进行处罚,处罚到位后,作出认定意见;依法追缴需要配建的保障性住房。

4、县消防大队负责,对该项目办理消防验收备案手续。

5、县国土局负责,根据各部门办证情况,办理不动产登记手续。

二、处理结果

目前,待该小区依法依规完成以上手续后,业主持不动产登记申请书、申请人身份证明、商品房买卖合同、完税证明等材料,即可到行政服务大厅不动产登记窗口办理不动产权登记。

特此报告

 

 

                          魏县自然资源和规划局

2020年5月25日


  关闭窗口