现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   多家居民已经一个月 自来水里没有一滴水
内容:   自从三月份村里开始挖天然气管道,村里很多居民就吃不上水。 自来水厂每天 六点半开始放水,晚上10点半停水,很多人早起六点接水,还有些水,七点之后就渐渐没有水了,有些人等到晚上11点也接不到一滴水。更有些居民 近一个月都没有一滴水,村民苦不堪言。 村民没水洗衣服,没水洗手消毒。没有水只能借点水,吃点速冻饺子和方便面吃。 村里之前吃水就困难,很多村民自备自吸泵方便抽水,现在家家户户都买来自吸泵。现在每家都用自吸泵,造成很多人家抽不出来水。 多少的村民老人他们没有自吸泵,现在他们连一点吃水的机会都没有了。 村里很多人都是妇女孩子在家,她们手不能提肩不能抗,更不能做到从别的村子挑水。 现在科技发达,工业发达,身处平原的村子吃水依然如此困难。总是说着脱贫奔小康,吃水困难却总是没有解决。 有关领导们想看这条信息,就看吧!不想看就别看。 看完想了解一下就去 张二庄乡北善村走访调查一下,问问村民是不是吃水不便。是不是经常没有水,经常半夜接水。
提交时间:   2020-04-08
答复时间:   1970-01-01
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映问题现答复如下:

       因天燃气管道铺设施工将村内部分自来水管道截断,故现阶段造成部分村民吃水困难问题。我们已督促张二庄镇及相关单位加快施工进度,天燃气管道施工完成后立即对自来水管道进行翻新修复,尽快恢复村民的正常供水。由此给您带来的不便希望谅解。

2020年4月10日


  关闭窗口