现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   土地确权求助信
内容:   尊敬的县委书记您好: 感谢您百忙中抽出时间看我的信,我是河北省邯郸市魏县魏城镇靳于村,村民,我叫李合平,事情的原委是这样的! 本人有一块土地,占地面积一亩八分四,在2018年村里土地确权时,村里的村支书带着人一起将我的土地测量,确定为一亩八分四,第一次确权;在第二次确权的时候,没有经过我本人的同意,私自更改了我的土地,把我的一亩八分四更改为了一亩六分七,本人是毫不知情的,现在由于我的邻居李合军私自种了我的二分地,我要求到大队那儿查看我的地,而这一次,我的名下已经没有了这块土地,当时我立即反应给村支书,问这是怎么回事?怎么我的土地却没有了我的名字?当时村长给的回复是,我也不知道怎么回事,可能是人家写错了吧?而后我多次找村长更改,村长却推三阻四的推卸责任,平白无故我的名下没有了这块地。我再次找到村支书,村支书却说“这我没有责任,我们管不着,我也没法管,没法解决,我问:说为什么第一次第二次土地上有我的名字,第三次却没有了名字,村支书说我们这儿没有留底,所以我也不太清楚,你想找谁就找谁?愿意怎么说就怎么说吧?我真的没有办法了,自己的土地却没有了我的名字,这事儿真不能解决吗?望政府给一个解决方法,还我土地。 希望得到您的回复 靳于村村民:李和平 2020年4月8日
时间:   2020-04-08 14:29:13
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏城镇人民政府

于魏县党政网站民意专报2020年第22号的

 

自接到县党政网(2020)第22号交办件后,我单位高度重视,及时安排执法人员就网民反应的问题进行调查核实,现将调查情况汇报如下:

、信访人反映问题

    反映:魏县魏城镇靳于村李*平在该村拥有1.84亩梨园地,2018年该村首次土地确权时显示为1.84亩,第二次确权时显示为1.67亩,本人不知情。但现在因与李*军土地有争议,未发放土地确权证,后其多次向村委会反映,但至今无人处理,望管理

   、调查情况

经查:魏县魏城镇靳于村李*平,身份证号码132*********08322017年耕地确权时因与其堂兄弟李*军地边界存在争议,李*平不同意确权数据,造成土地确权信息缺失。

、处理情况

经镇村干部努力,李*平与李*军边界已解决,申请有关单位进行确权发放。
                              

       魏城镇人民政府

2020417


  关闭窗口