现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   东方紫竹苑乱收费 不给办房产证
内容:   尊敬的领导你好 我在东方紫竹苑买房已有几年,可是始终不给办房产证。 现在无业费也比其他小区高。 当时买房说装修要交300垃圾处理费,交了 结果装修时又要3000元使用电梯的费用. 装修房子用电梯就要3000元。 入住后的电梯费和物业费一起收,由于感觉物业费不合理晚交几天 人家就强制停水停电。 小区物业也是开发商的。 相比较其他费用不办房产证影响太大了,孩子户口,上学都会受到影响
时间:   2020-03-31 10:48:45
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]018号件办理情况的

县政府:

接到党政网[2020]018号督办件后,我局高度重视,迅速安排工作人员到东方紫竹苑小区,对业主反映“东方紫竹苑乱收费,不给办房产证”的问题进行了调查走访,现将其情况报告如下:

一、调查情况

东方紫竹苑小区由邯郸市福缘房地产开发有限公司,位于邯大路东段路南,法人代表姚*,项目占地6592.3平方米。设计商品房3栋。

物业负责人表示:针对业主所说的物业费高,我们在2018年至今物业费两年未上调。业主说的装修要交300元垃圾处理费,装修建筑垃圾代运清理费,如业主自行联系清运车辆,不在收取费用,物业不参与。业主装修3000元电梯费。物业未收取过,也并对业主晚交物业费的业主停水、停电反映问题不属实。

二、办理情况

经我局工作人员约见邯郸市福缘房地产开发有限公司负责人称因规划面积与实际面积不符,未取得规划核实验收及相关手续,目前该公司正积极办理相关核实验收手续。

并责令物业按照收费标准进行收费,严禁进行乱收费,对装修垃圾清运费,经双方协商后进行收取。

2020年4月8日


  关闭窗口