现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   安全隐患
内容:   魏县马迂村村西华浮加油站,四周紧挨村民,工作人员在加油站内玩手机,接打电话,无视安全!存在安全隐患!对我们村民造成威胁!望有关部门调查!
提交时间:   2020-03-22
答复时间:   2020-03-30
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映问题现答复如下:

魏县西诚加油站,位于魏县魏城镇马于村村西路南,2019325日取得营业执照,2019927日取得成品油零售经营批准证书,危险化学品经营许可证已在行政审批局申请办理,目前建设项目三同时正在办理之中。

对于您反映该站工作人员在加油站内玩手机、接打电话、无视安全存在安全隐患的问题,魏县应急管理局已安排执法人员对该站从业人员进行现场安全教育培训;同时对该站周边环境距离进行现场测量符合相关规范要求。

经过现场检查该加油站还存在:1.未制定2020年度安全教育培训计划2.配电室橡胶绝缘垫损坏;3.罐区操作规程未上墙等问题。目前魏县应急管理局对该站依法进行查封,并督促该站限期整改到位。

县委督查室

2020330


  关闭窗口