现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   飞翔农机交易所门口没消毒措施,值班人员态度散漫!!!
内容:   在飞翔农机交易所大门口,偶见对进入交易所的机动车辆放行,并且没有任何消毒防护措施,现在各村庄路口都有严格的消毒防护措施,院内人员混杂,需要配备消毒用具,并督促值班人员认真对待工作,对得起自己所在的岗位,特殊时期希望大家都打起百分之一百二十的精神去面对,希望得到领导重视
时间:   2020-02-23 19:53:07
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县农业农村局

关于反映魏县党政网民意专报2020年第007号的

县政府办:

接到魏县党政网站民意专报党政网〔2020〕第007号后,立即安排工作人员对反映情况进行调查,现将具体调查情况答复如下:

一、调查情况

1、关于“市场门口没消毒措施”。市场防疫消毒工作是由县统一安排消毒车辆予以消毒作业,每天消毒。市场门口配有消毒喷壶、84消毒液。

2、关于“对进入市场车辆放行”。市场自设卡以来,按照县统一部署,除消毒车辆、垃圾转运、防疫有关车辆外,一律不准进入市场,市场内的居住人员,全部凭出入证按要求登记进出。

3、关于“值班人员态度散漫”。对此,市场服务中心召开了专题会议,对所有值班人员进行教育,克服麻痹思想,进一步严明奖惩,实行责任追究制,要求谁值班、谁登记、谁负责,切实做到严防死守,出现问题将严格追究有关人员责任。

二、处理结果

我局及时与问题反映人进行沟通和联系,对有关情况进行说明,取得理解,感谢其对工作提出的建议和意见。

魏县农业农村局

2020年2月26日


  关闭窗口