现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   新生儿户口多久能办好?
内容:   尊敬的领导!我来早北皋镇西康町村,2019年12月18日我的第一个宝宝出生,2019年12月22日,我把新生儿落户的材料准备好,送到北皋派出所,告知一周之后去拿。一周之后,我去问,工作人员说还有,没查到。让下周在过来,就这样我跑了五次,都没告知我明确原因,让下周过来。2020年2月10日,再去问的时候,还是没到。我想问问领导,为什么有的人当天就能办理,新生儿落户到底需要多久。
时间:   2020-02-13 17:50:52
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县公安局

关于魏县党政网站民意专报

县政府办:

接到魏县党政网站民意专报后,我局高度重视,立即安排工作人员对反映情况进行调查,现将具体调查情况答复如下:

一、反映情况

北皋镇东康町村张*梅反映:2019年12月18日我的第一个宝宝出生,2019年12月22日,我把新生儿落户的材料准备好,送到北皋派出所,告知一周之后去拿。一周之后,我去问,工作人员说还有,没查到。让下周在过来,就这样我跑了五次,都没告知我明确原因,让下周过来。2020年2月10日,再去问的时候,还是没到。我想问问领导,为什么有的人当天就能办理,新生儿落户到底需要多久。

二、调查情况

2019年12月22日,张*梅拿着新生儿落户手续到魏县公安局北皋派出所户籍室办理户口时,因当时网络不通无法上网办理,张*梅要求手续留下等网络通了以后办理了落户,张*梅就离开了,2020年1月1号落户后一直未来领取,2020年2月10日,张*梅到北皋派出所领取户口页时是疫情期间,窗口未对外开放办公。张*梅没有预约,没有领取到户口页。张*梅说去了五次不属实。

三、处理结果

魏县公安局北皋派出所已于2019年1月1日将张*梅女儿樊*月的户口落户入网,只需要樊*月的监护人到魏县公安局北皋派出所户籍室领取即可。已将情况告知反映人,反映人对处理结果表示非常满意。

魏县公安局

2020217


  关闭窗口