现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   疫情之际,魏县果品市场无知人们摆摊售卖!
内容:   疫情之际!人们应当做到不出门!不聚集!但是!魏县果品市场虽然已经封锁,但是门口聚集众多小商小贩售卖物品,并且不戴口罩,这样会使疫情更加快速的传播!国家危难之际,请不向医护人员添麻烦!希望相关部门做好自己的本职工作!尽快处理群众聚集的混乱场面,不要等到事态严重后才追悔莫及!请尽快处理! 岁月静好总有人在负重前行! 齐心协力,共战疫情! 我们责无旁贷!
时间:   2020-02-01 18:20:17
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县市场监督管理局

关于魏县党政网(2020)第003号件的

 

 

县政府:

我局接到党政网(2020)第003号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

党政网(2020)第003号件有群众反映在天仙果品市场东门外有流动小商小贩聚集占道经营,售卖蔬菜及其它商品。在疫情防控期间,存在隐患。

二、处理结果

接到党政网(2020)第003号件后,我局立即出动执法人员对流动小商小贩进行了清理,并向县领导进行反馈

 

 

 

魏县市场监督管理局

2020210



  关闭窗口