现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   天然气公司一直拖延不给接天然气
内容:   我是魏城镇白仕望村的,2019年夏天就交了天然气费2600元和壁挂炉1250元,现在都年底了还不给安装。打了无数个电话一直说两三天过来。拖延时间说在别的村安装等等,别的村上面检查,检查完了在去。可是一直不来。家里有老人小孩,也不能取暖。希望政府过问一下。今年安装不了我会一级一级向上级反映这个问题。
时间:   2020-01-02 14:38:17
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2020]第002号交办事项的

县政府:

我局自接到党政网【2020】第002号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

魏城镇白仕望村朱*广反映:2019年下夏天就交了天然气费2600元和壁挂炉1250元,现在都年底了还不给安装。打了无数个电话一直说两三天过来。拖延时间说在别的村安装等等,别的村上面检查,检查完了再去,可是一直不来,家里有老人小孩,也不能取暖。经调查反映人反映情况属实。

二、处理结果

因川冀天然气公司在我镇负责的气代煤户较多,工程量大,工人较少,施工进度较慢,其次朱*广家翻建新房造成未能如期通气。现已协调天然气公司和壁挂炉企业安排工人对朱*广家开始施工。已经反映情况给予办理情况告知反映人,反映人对处理结果表示非常满意。

 

 

                           魏县住房和城乡建设局

     2019年1月8日

                           


  关闭窗口