现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   村土地承包经营权证书
内容:   我家的土地登记在了别人的(农村土地承包经营权证)上,可以变更回来吗? 我需要到那个政府部门去申述,需要哪些资料
时间:   2019-12-29 15:05:11
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县农业农村局

关于党政网[2019]第109号交办事项的

 

魏县人民政府办公室

接到魏县党政网站民意专报109号转办事项督办卡后,我主要领导高度重视,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,要求专人及时答复。现将有关情况报告如下:

一、反映情况

*惠反映:在这次农村承包地登记时,登记在了别人名下,询问可以变更回来吗,找什么部门,需要哪些资料,望答复

二、办理情况

*惠常年外出,其承包地多年有本家二叔代耕,这次外业登记市本人不在家,登记在了代耕的二叔名下。首先肯定答复,可以变更回来:其次变更需根据实际情况分两种情况:1、需变更地块无争议,有求权人王*惠本人书面申请变更,申请(附申请人家庭成员身份证复印件)由请人王*惠和代耕人同时签字认同,连同需更的证书、一同交发包方,发包方核实后,法人签字加盖公章转交乡镇确权工作负责人,集中收集后转交给农村土地承包经营权登记后期维护公司更正。2、需变更地块有争议,需待解决争议后再申请变更。农村土地承包经营权登记后期维护公司按照程序修改完成后再进行发证。

 

魏县农业农村局

202017


  关闭窗口