现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   请问:边马乡东楼底西村的煤改电取暖的政府补贴标准是什么?
内容:   请问:边马乡东楼底西村的煤改电取暖的政府补贴标准是什么?通过向国家电网95588电话质询,他们也不清楚,请问该问哪个电话?或者哪个部门能够了解清楚?
时间:   2019-12-24 10:46:34
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2019]第107号交办事项的

 

县政府:

我局自接到党政网[2019]第107号交办件后,立即安排工作人员对反映的情况进行调查,现将调查办理情况汇报如下:

一、反映情况

反映人反映边马乡东楼底西村的煤改电取暖的政府补贴标准是什么?通过向国家电网95588电话质询,他们也不清楚,请问该问哪个电话?或者哪个部门能够了解清楚?

二、办理情况

根据《魏县2019年农村地区(含城中村)气代煤电代煤工作实施方案》电代煤补贴政策为:1、设备购置补助。省、市、县仍按原标准及负担比例给予补助,即按农户设备购置安装(含户内线路改造)投资的85%给予补贴,最高补贴金额不超过7400元/户的标准执行,由省级承担3700元,市、县各承担1850元,其余由用户承担。2、运行补助。用户享受峰谷电价政策。给予采暖季用户用电0.12元/千瓦时补贴,根据用电量据实补助,每户最高补贴电量1万千瓦时、最高补助1200元,由省、市、县各承担1/3。已将补贴政策给予反映人讲解清楚,反映人对处理结果表示非常满意。

                           魏县住房和城乡建设局

                             2019年12月26日

 


  关闭窗口