现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   结婚户口迁移问题
内容:   尊敬的领导 我是苗连喜,原魏县德政镇安上村人员,于2008年上大学时将户口迁至大学处,2011年毕业后将户口迁至石家庄河北省人才集体户口,现面临结婚,希望将户口迁回原籍,即使不迁回农户,城镇户口也可以接受,只要迁出集体户有可以结婚的家庭户口即可,父母去了几次派出所,均无实际解决方案,特申请解决此问题,不胜感谢!
时间:   2019-12-18 17:04:01
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县公安局

关于党政网[2019]104号督办卡的

情况报告

县政府

2019年12月20日,我局接到群众服务热线办公室交办的104号督办卡,局党委高度重视,立即责令德政派出所开展工作,现将有关情况汇报如下:

、反映问题

*反映户口迁移问题。

调查情况

20191218反映人母亲李*芹来德政派出所户籍室咨询户口迁移事项,根据城镇户口向农村地区迁移规范,1,夫妻投靠。2未成年子女投靠父母。3未落实工作党退役军人。4大中专院校应届毕业生。5离婚或丧偶在城镇无合法稳定住所。60岁以上在城镇无子女需投靠农村地区子女。7单位已倒闭,破产、关停或本人已退休集体户口人员,且本人及家属成员在城镇无合法稳定住所在农村有合法稳定住所的。反映人不具备城镇户口向农村迁移七项内条件 

三、办理结果

在请示县局及市局后在2019年12月23日为反映人办理了户口迁移落户。


                              魏县公安局

                             2019年12月23



  关闭窗口