现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   学府名苑南楼不接主线不供暖不供气问题
内容:   尊敬的县领导: 学府名苑南楼今年六月初开始拿钥匙,物业费等费用均已交清,说是可以装修,当时没接主线让用工地的临时电装修,说主线马上就接。现在南楼好多已经装修完数月需要入住了,小区物业让住户自备电表仍然用临时电,说接主线的工作正在安排,现在天气转冷,临时电不足以供用户使用不能开空调,跳闸是家常便饭,暖气不通,大家想用空调取暖,住户一开空调地下室临时电的主线就起火,白天还好电工来修,晚上出现这种情况只能住户只能自己下地下室接电。临时电线拉的错综复杂存在很大安全隐患。近日终于盼来送暖的消息,谁知只西楼供暖南楼不供,下周冬至,现在南楼室内温度早上四五度,中午有太阳还好说,没太阳跟早晚一样冷,不敢想象下周冬至过后是什么场景。恳请领导体察民情,帮我们解决基本的用电取暖问题,谢谢
时间:   2019-12-12 14:51:33
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

           关于党政网[2019]第103件办理情况的

        报

 

县政府:

接到党政网[2019]第103号督办卡领导的批示后,我局高度重视,迅速安排工作人员到学府名苑小区,对小区业主反映的“该小区南楼不接主线”的问题进行了解,现将办理情况报告如下:

一、调查情况

学府名苑小区位于龙乡大街南段路东,小区建筑面积51420平方米,由魏县昊信物业服务有限公司进行服务。对于反映的问题,物业企业表示:为满足小区业主择学需求,应部分业主强烈要求,物业企业提供了临时水电,便于小区部分业主进行装修使用。水管网已铺设完成,待接入水厂系统后即可使用,电网现在户内已施工完成,主管网正在铺设。

二、办理结果

我单位责令物业企业加快电网施工进度 ,保证小区业主正常用电。

 

2019年12月16

 



  关闭窗口