现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   风荷园暖气不热问题
内容:   尊敬的领导:我是风荷园13号楼1楼住户,11月15日已经供暖,暖气不热,给热力公司打电话,说是登记上了,以前来过一次,室内温度12度,说是室内阀门问题,可是维修好了以后还是不热,再给热力公司打电话,说是会安排人过来,可过了一周多了,还是没有工作人员来,希望领导督促热力公司及时维修,让群众温暖过冬,谢谢。
时间:   2019-12-05 09:08:18
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2019]第100号件办理情况的

 

县政府:

接到党政网[2019]100号督办件后,我局高度重视,迅速安排工作人员对反映的问题进行了调查了解,现将办理情况报告如下:

一、调查情况

 风荷园小区位于魏县洹水大道与礼贤街交叉口,分为一期、二期,居民反映13号楼属于二期,小区于2019年11月15号开始供暖,供暖前主管道跑水导致整栋楼无法供暖,维修完成后已当日恢复供暖,目前小区供暖正常。近期该居民反映家中不热是居民家中管道跑水造成,属于个人情况。

二、 办理结果

截止目前风荷园小区供暖正常,按照邯郸市城市供热条例居民热用户室内供暖设施的维修和养护,由居民热用户负责,已告知居民如需维修可安排维修工上门维修,相关维修费用用户自行承担。

 


魏县住房和城乡建设局

2019年12月11日

 

 



  关闭窗口