现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   盛世御景小区出现两个物业,暖气停了不知找谁交费。
内容:   盛世御景小区两个物业(一个天安一个耀盛)打官司现在闹的不可开交,冬天供暖不知道给谁缴费,耀盛物业管理小区卫生和维修,天安什么都不管现在收物业费和取暖费,天安物业还把暖气给停了。 住户不是说不交钱,交物业费和取暖费天经地义的事。现在我们业主怕交上以后另外一个物业再收取物业费和取暖费。希望县里领到能协调一下这个事。冬天刚开始年轻人不怕,家里的老人跟孩子不行啊。已经停了一个星期了希望县里领到能解决下这个事。明确这个钱交给谁,我们业主也去交钱。 希望领导能够重视一下。
时间:   2019-12-02 21:56:47
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

经魏县住建局、信访局工作人员多次与该小区物业进行协调,该小区物业已于2019年12月2日下午开始供暖并张贴公告告知全体业主及时交纳取暖费。希望广大业主相互转告及时交纳取暖费,确保今年供暖正常运行。


2019年12月20日


  关闭窗口