现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   金苑小区取暖问题
内容:   我是金苑小区的一名老住户,从住到这个小区开始,每年冬天都因为取暖问题着急上火。没见过哪个小区是这样送暖气的,就晚上送一会,白天根本不送,屋里的温度一直都是脱了大袄穿小袄,老人小孩常感冒。找物业说理,根本不管用,不缴费就停水停电,蛮横不讲理。今年的暖气更是过分,直到十一月底才送,并且是断断续续,白天不送,晚上送几个小时。还要足月收费,不然就停水停电。请县委县政府来我们这实地查查,为我们做主!
时间:   2019-12-02 16:52:28
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

经调查核实,魏县金苑小区位于洹水大道西段,建筑面积25000㎡,共计222户,其中门面房12户(未用暖)、长期入住170户(23户长期不交取暖费),未入住40户。该小区供热采用浅水井电加热供暖方式,供热设备供热能力可达50000㎡。因该小区建筑面积与供热设备供热面积相差悬殊,造成供热热力消耗高,运行成本增加。同时该小区存在部分业主少交供暖费用现象,造成物业企业亏损严重,现已难以维持供暖运行成本。

经县住建局工作人员多次协调,该小区物业公司已于2019年11月19日开始供暖,并张贴公告告知全体业主及时交纳取暖费。同时县住建局工作人员和部分业主代表见面进行了沟通,希望业主之间相互转告,及时交纳取暖费,确保今年供暖正常运行。


2019年12月20日


  关闭窗口