现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   盛世御景小区供暖问题
内容:   盛世御景小区两个物业(一个天安一个耀盛)打官司现在闹的不可开交,冬天供暖不知道给谁缴费,耀盛物业管理小区卫生和维修,天安什么都不管现在收物业费和取暖费,天安物业还把暖气给停了。 住户不是说不交钱,交物业费和取暖费天经地义的事。现在我们业主怕交上以后另外一个物业再收取物业费和取暖费。希望县里领到能协调一下这个事。冬天刚开始年轻人不怕,家里的老人跟孩子不行啊。已经停了一个星期了希望县里领到能解决下这个事。明确这个钱交给谁,我们业主也去交钱。 希望领导能够重视一下。
时间:   2019-11-30 22:49:37
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:


魏县住房和城乡建设局

        关于党政网[2019]第098号件办理情况的

       

县政府:

接到党政网[2019]098号督办件后,我局高度重视,迅速安排工作人员到盛世御景小区,对小区业主反映的“小区存在两个物业(天安物业和耀盛物业),现在小区至今未供暖”的问题进行了走访调查,现将办理情况报告如下:

    一、调查情况

经了解,盛世御景小区位于天安大道西段路南288号,泓丰房地产开发有限公司进行开发,小区建筑面积3.7万平方米,共7栋住宅楼,1栋综合楼,246户,由魏县天安御景物业服务有限公司进行服务。物业经理表示:因物业企业与开发商出现纠纷,造成物业企业与开发商同时管理小区。在此期间我公司在法院提起诉讼,到2019年3月份邯郸市中级人民法院终审判决我公司合同有效,我公司多次找泓丰开发有限公司协商,但开发企业依旧不退出,私自聘请耀盛物业对小区进行管理。于2019年11月15日,由魏镇派出所领导和魏县法院领导确认,由我公司继续为盛世御景小区提供服务,不存在小区有两个物业的说法。

由于开发企业聘请的耀盛物业对小区管理一直处于干涉,致使小区无法正常供暖。

二、处理结果

经我局工作人员及信访局领导多次进行协调,物业企业已于2019年12月2日下午6时开始供暖,物业企业要张贴公告告知全体业主及时进行交费。我局也和部分业主代表见面沟通,业主之间相互转告其他业主交纳取暖费,确保今年供暖正常运行。

 

                                         2019年12月4日




  关闭窗口