现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   民生问题!玉龙湾小区问题一大堆!
内容:   1,商铺上面6米空地全部围堵起来,不让业主停车,造成交通拥堵,道路中间私自加装隔离带,更加造成拥堵! 2,作为小区人防工程的地下车库违法租售,违反物权法,不让业主使用,租赁价格高昂! 3,小区物业管理混乱,乱收费现象丛生,小区卫生,垃圾无人处理,整天堆积如山! 4,房产证至今无下落!询问无果,一副黑恶嘴脸! 解决不了,我打市长热线询问!
时间:   2019-11-26 10:06:47
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映问题,现答复如下:

1.有关商铺上面6米空地的围挡问题。经调查,由于小区商铺经营者经常向物业反映小区业主停车后堵挡门面房,严重影响经营,物业在迫于无奈的情况下在地面上加装了隔离带。

2.有关小区地下车库租售问题。按照《人民防空法》第一章第五条,人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。《河北省人民防空工程维护与使用管理条例》第十二条规定,鼓励、支持有关单位或者个人在不影响人民防空工程战时使用效能的前提下,按照国家有关规定使用人民防空工程。

3.有关小区物业管理问题。县住建局已责令该小区物业进行整改,加强管理,搞好服务,确保小区环境卫生整洁。

4.有关仍未办理不动产证问题。经调查,因玉龙湾项目前期建设过程中存在超建问题,未进行竣工质量验收,导致无法办理不动产证,县住建局已将该项目列入房地产遗留问题。按照解决房地产遗留问题相关程序,该项目正在核算补交土地出让金数额,待处罚到位后,依法办理后续相关手续。


2019年12月4日


  关闭窗口