现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   尊敬的领导,我们牙里镇长兴西村,最南边那条路,什么时候能修
内容:   这条路是我们村最难走的路,村里老人多,坑坑洼洼的住附近的老人出行很不便!还有摔倒的,下雨下雪天,更是出不了家门!来我们村收垃圾的车,都不往这里开!太难走了!有句话讲,要想富先修路,路都不能走!怎么会富呢!希望领导能早日解决我们的问题,我们全村人都会感谢政府的!
时间:   2019-11-07 11:25:07
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

牙里镇

关于县党政网[2019]第90号专报反映情况的

调查报告

 

县政府办:

接到县党政网[2019]第90号专报反映情况后,我镇立即进行了调查,现将情况报告如下:

群众所反映的牙里镇长兴西村最南边那条路,为村主要道路,大约500米部分未实现硬化,道路坑洼不平,造成出行不便。此外还有一条南北路及三条东西路需要硬化,造成群众意见较大。为此,牙里镇已安排长兴西村拿出预算,鉴于所需资金数额较大,拟采取群众集一点、干部捐一点、上级部门奖一点的办法,统筹解决,目前正在积极推进。


 

2019年11月13日



  关闭窗口