现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县车站收费问题不明
内容:   尊敬的领导您好,我是本县的一名居民。我现反应问题如下: 1.因个人原因,我经常在邯郸魏县两地之间跑,发现同样是魏县邯郸两地之间的直达车,邯郸车站到魏县车站收费17元,而魏县车站到邯郸车站收费18元,这种情况已经持续了很长时间。完全不明白为什么多收费,虽说一元钱并不多,可是这种事情令人很不舒服,希望您能解决一下这个问题或者给民众一个可以信服的理由。 2.同样是魏县汽车站,魏县到邯郸的直达车有很多都不按时发车,一直等人上满后才发车,多付钱坐直达车就是为了省时间,可多付了钱却没有得到应有的待遇,车站没有严格的规章制度或者要求,给民众出行造成很多不便。 在您百忙之中又打扰了您,深感抱歉,但更希望政府百姓一起努力,建设更加美好的魏县。谢谢
时间:   2019-10-13 12:37:45
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县交通运输局运输管理站

关于对魏县汽车客运站收费不明有关问题

调查结果及整改报告

自接到魏县党政网2019第079号交办件后,我及时工作人员对当事人反映的问题进行调查核实,现将有关情况汇报如下:

一、调查情况

2019年10月15日,我站通知汽车客运站负责人及主管人员到站客运科就当事人反映的问题进行询问,负责人也承认有时售票人员没有告诉购票人外加一元保险费。针对这件事情的发生,我站责令汽车客运站召开全体会议传达上级批办内容并就存在的问题进行整改,制定工作人员奖惩制度,加强管理,在售票窗口张贴“购买保险自愿,保险费一元”字样,明确告知乘客。

二、处理结果

10月15日下午,我站执法人员到车站进行查看,车站已整改到位,张贴了自愿购买保险字样。

针对不按时发车情况,我站已通报给万合客运公司,公司承诺从11月1日起在车站配备调度员,确保车辆按时发车。

下一步,我站要求驻站执法人员在加强督导检查,确保为乘客提供一个安全、愉快的出现环境

20191028




  关闭窗口