现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   违章建筑
内容:   尊敬的领导,您好! 谢町村东头与天安大道交汇的大路在几年前被我村村民曾庆丰违章建起的简易房占去一半,严重影响交通。2015年曾庆丰将大路用垃圾全部堵死,后在村民和职能部门努力下用铁锹强行铲开。今年,2019年9月15日,曾庆丰再次用垃圾堵住大路,这次并未堵死,垃圾占路一多半。我村村民就这一情况曾联名向村委会及相关部门反应,但简易房至今仍然占据交通要道,现又加垃圾占道!这条出入村的大路现在泥泞不堪,严重影响村民通行!忘领导过问并解决该情况,方便村民通行!
时间:   2019-10-07 21:27:23
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏州街道办事处

关于谢町居民反映问题

调查报告

 

一、反映人的基本情况

反映人刘*花,女,现年34岁,系魏州街道办事处谢町居委会居民,手机:159****6648。

二、反映人反映的问题

反映人反映:村民曾*丰私自占用村内公共道路建盖房屋,2019年9月再次用垃圾堵住部分道路,此路现在泥泞不堪,严重影响村民出行,其认为不合理,望管理!

三、调查情况

信访人反映的*丰建房的地块位于谢町居委会东北角,谢町居委会原来一条主要向北出村道路,*丰的地块位于这条出村田间路路东,曾*丰的地块北端建有间简易房,简易房南侧块空闲,没有任何建筑物经现场向群众调查,说原来在*丰这块地的南端有一斜路。

2017年天安大道东延竣工后,曾*丰家的简易房变为临街建筑,当时附近村民曾要求路东曾*丰及路西王*红两家均后退半米,因两家均没有《宅基证》,王*红建房时向西退了50公分,曾*丰家答应其简易房重建时做出同样让步,目前,曾*丰家的简易房还没有拆除重建,谢町居委会正在做曾*丰及其家人的工作,让其尽快让出公共道路。

2019年9月份,曾*丰在其宅基南头垫垃圾影响到村民出行,经街道办和谢町居委会做工作,目前曾*丰宅基南头的垃圾已用土覆盖,并清理出所占道路。

四、处理意见

综上所述,街道办及谢町居委会将请示县国土和住建部门,对此路段进行依法依规整治,坚决尽快处理这一乱占公共道路问题

 

 

                        魏州街道办事处

                        2019年10月15日



  关闭窗口