现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   有案不破
内容:   2019年9月25日,2至3点钟,车往小区大小十二辆汽车,电瓶车,电瓶被盗, 损失上万元, 早6点多打110,后车往派出所到现场,说让县局技术科来,我们保护现场,8点多不见未人,我们又打110,说让找派出所,派出所的同志在了解情况一半时又出警去了,说下午再说,破不了案, 据了解车往镇还有几家电瓶被盗, 11点30分,给派出所打电话,他说技术中队下午到,不归派出所管。 请问领导,人民财产受不受保护, 受多大损失,才够破案的条件, 李克强总理的天眼工程有没有在工作? 用户家监控他们到现在不看。 在国庆70周年大庆之日, 顶风做案,歹徒是不是有后台, 郭河魁,电话. 18801296502 贾爱锋,电话,15903300918 刘海洲,电话,13483096196 梁爱民 13832000331 赵文英 13223104001 朱瑞英 13373209971 刘志英 13111399735 刘月霞 15830078876 张振强 18822789952
时间:   2019-09-25 11:57:13
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县公安局

关于对魏县党政网站民意专报

2019】第69号

反映情况反馈

县政府办公室:

我局2019年9月26日接到您办交办的魏县党政网站交办事项反馈卡片【2019】第020号后,立即组织人员对反映“有案不破”这一问题进行调查。

经调查,现将情况反馈如下:2019年9月25日早上6:17分左右我局110指挥中心接到魏县车往镇车东村刘*洲报警称:在车往镇派出所西边的小区内停放的汽车和电动车电瓶被盗。指挥中心随指派车往派出所处警。2019年9月25日6时25分派出所民警赶到现场,经对现场勘察发现:该小区内一辆汽车电瓶、一辆电动三轮车电瓶和十辆电动自行车电瓶被盗。经查看现场摄像头和询问小区管理人员,小区摄像头都已经损坏。遂返回单位查看天网摄像头,因夜间天黑,图像模糊。在调查过程中又接到车东村刘*雷报警称:自己放在门口的货车电瓶被盗,随即又赶到现场查看情况,到达现场后,发现应该为一伙人所为。接着又接到车东村村民刘*民报警说他停放在门口的货车电瓶被盗。 8点30分再次接到报警车往镇车东村白云学校门口停放的两辆货车里面的柴油被盗。9时左右,对受害人刘*洲、刘*雷、刘*民、赵*光等四名报警人询问被盗详细情况并做询问笔录。因该案涉及团伙作案,需要技术侦查手段,需技术中队勘察现场,遂指派刑警大队技术中队民警到现场勘察。15时左右技术中队民警对现场勘察完毕。当日刘*洲等人汽车、电车电瓶被盗案受理为刑事案件。经上传笔录、制作现场方位图、整理出警视频、录入现场勘查质料,报请县局领导审批立案。随后,车往派出所民警对现场周边进行走访,调取犯罪嫌疑人有可能出入和经过的地点的摄像监控,以便掌握犯罪嫌疑人的迹象痕迹,为破案收集到相关证据。

从案发当日到目前,先后对天网工程、被盗小区、沿途个人家庭和门市、沿途单位的监控以及人员进行了走访和查看录像,积极收集案件线索,以便及早破案。

 

2019年9月29日



  关闭窗口