现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   存档证明不给盖章
内容:   你好,我是魏县的2013年毕业生,目前在北京工作,因为工作需要,需要魏县人才交流开发中心在一个简单的证明表上盖一个公章,证明我本人的档案在此处存放,具体什么原因,主任回电话解释好多,最终的结果是没有给盖章,首先声明的是我本人的档案确实在魏县人才交流开发中心存放,这个问题我该找谁,怎么解决?
时间:   2019-09-05 15:23:59
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县人社局

关于“存档证明不给盖章”问题的

答复

网民您好:

关于您在魏县党政网上咨询的“存档证明不给盖章”问题,已收悉。经查,您于2013年毕业于河北农业大学建筑工程技术专业,2015年8月由河北省人才交流服务中心将学生档案转到魏县人才中心管理,档案号2015***5,在您的档案内没有查到工作记录,仅学生档案在我处存放。

如您需要在相关证明上盖章,请您在工作日来我单位(魏县人社局人才交流中心),我们将依规依法做好档案相关服务事项。

    

                            2019年9月11日

 



  关闭窗口