现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   扶贫拆迁
内容:   县领导您们好!我是沙口集乡大屯村人,我们村在漳河里面,面临拆迁,我问一下,我姐的户口在家里,为什么没有补助。我是个残疾人,是扶贫户,孩子为什么不是扶贫户,她才4岁。我只想要个答案。领导的话,我相信只求答案。
时间:   2019-09-04 12:37:53
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:您好!就您反映的问题,现答复如下:

沙口集乡

关于大屯村村民反映搬迁有关问题的

调查报告

县政府办公室:

接到县党政网站[2019]第056号民意专报后,我乡党委政府高度重视,立即派相关人员进行了调查处理,现将有关情况报告如下:

二、调查情况

9月5日,我乡指派相关人员到该村与大屯村两委干部同栗章*见面。栗章*反映“其姐姐的户口在家里,为什么没有补助”问题后,经调查,在和顺社区搬迁人口摸底过程中,按照搬迁人口确定的要求,“虽户口在本村,已出嫁的,没有在村内长期生产生活的,不列为搬迁人口”。其反映“本人是残疾人,其孩子不是贫困人口”的问题后,经过调查,在贫困人口动态调整时,其孩子随母亲,村干部反映说是离婚状态,故此没有进行动态调整,目前,双方复婚,等待下次扶贫人口动态调整时进行录入,本人表示满意。

三、处理情况

下一步,搬迁人口的确定将严格按照上级有关文件要求,积极做群众的思想工作,争取群众的理解。

特此报告。

沙口集乡人民政府

2019年9月6日


  关闭窗口