现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   考上县招初中老师分配到小学
内容:   今年教师县招,我考上了北皋中心校初中教师,缺把我们一部分初中老师分配到小学,说小学岗位缺老师。当初参加招聘报名的时候我们就是看的招聘岗位表报名的,是看中了这个学科、这个岗位才报的名。现在却说小学缺老师,那当初招聘岗位表为什么不多招小学,少招初中。现在招聘结果出来了,却这样莫名的把我们分配到小学。招聘岗位表是随便写的吗,北皋中心校为什么不按要求分配,不实事求是。
时间:   2019-08-28 17:42:42
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县教育体育局

关于魏县党政网站[2019]第64号办理情况的报 告

政府办:

接到魏县党政网[2019]第64号“关于考上县招初中老师分配到小学”批办件后,县教育体育局高度重视,立即安排专人进行调查了解,现将有关情况报告如下:

一、基本情况

北皋镇中心校2019年新分县招教师29人,初中学段17人,小学学段10人,幼儿园学段2人。

二、反映问题调查情况

经查:由于北皋镇小学教师急缺,无法保证基本上课需求,北皋镇中心校本着整个乡镇学校实际情况统筹调配的原则,通过做好新招聘老师思想工作,本学年暂时安排到教师紧张的小学任教,并承诺到明年暑假把暂时分配到小学任教的教师调回到中学。我们与暂时分配到小学的教师一一见面谈话,老师们表示理解,支持中心校工作。

特此报告。

2019年9月16日


  关闭窗口