现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   大辛庄乡前高村北头路面工程不合格
内容:   尊敬的领导你好,我是大辛庄前高村村民最近几年我们村北头常年积水,但是2019年8月政府拨款维修积水路段,可是修的路面工程严重不达标,南半段东高西低 北半段西高东低 光而不平,有水就流沙,希望县里的人民领导能协调一下。
时间:   2019-08-26 19:30:03
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县信息化工作办公室:

   接贵办第55号督办件后,我乡立即组织人员安排乡纪委书记蔡红雨、包村干部任双喜及前高村村干部就反映的问题进行了调查,现将调查结果报告如下:

   经调查,前高村北头道路常年积水,经乡政府积极协调,向上级申请。于2019年8月份对该路进行重修,现已完工。关于反映的“路面工程严重不达标,南半段东高西低,北半段西高东低,光而不平,有水就流沙”问题,大辛庄乡政府已与交通局沟通,尽快安排验收工程。

                                                                       魏县大辛庄乡人民政府

                                                                    2019年8月31日


  关闭窗口