现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县东代固兴华尚德小学不给老师签合同不缴纳养老保险!
内容:   2017年开始办学以来尚德小学从未给老师签订任何劳动合同,也未给老师缴纳养老保险,也违法劳动法说一直属于试用期,请领导严查这种违反劳动法的行为!
时间:   2019-08-13 09:55:08
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县人力资源和社会保障局

关于反映魏县兴华尚德学校未缴纳员工养老保险情况的调查报告   

 

接到贵单位2019813日交办的关于反映其在魏县兴华尚德学校未给员工签订劳动合同、未缴纳养老保险的事项后,我局非常重视,立即召开局长办公会进行专题研究,并责成我局劳动监察大队工作人员立即深入调查。现将有关情况汇报如下:

经调查,不方便透露姓名的员工在魏县兴华尚德学校自2017年以来任教期间未给员工签订劳动合同、未缴纳养老保险的事项后,经我局工作人员积极调查取证,让其学校提供员工花名册、工资表、考勤表,劳动合同书,缴纳养老保险凭证。

处理意见: 2019819日,魏县人力资源和社会保障局对魏县兴华尚德学校依法向涉案单位下达《劳动保障监察询问通知书》魏人社劳监询字[2019]18号,要求涉案单位在3日内报送书面材料1、营业执照、事业单位法人登记证书或组织机构代码证书;2、法定代表人身份证明书;3、社会保险登记证书;420191-7月份用人单位职工花名册(须注明姓名、岗位、身份证号码、进单位日期、劳动合同期起止日等);5、劳动合同书;620191-7月份职工考勤登记表;720191-7月份职工工资发放表;820191-7月份社会保险费缴费申报表及缴费凭证;9、就业准入工种人员职业资格证书;10、用人单位管理规章制度。如未按要求报送书面材料,我局将依法立案查处,下达《劳动保障监察限期整改通知书》。

 

 

魏县人力资源和社会保障局

2019819



  关闭窗口