现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   双井镇路灯和环境卫生问题!!
内容:   现在全国都在进行乡镇建设村镇建设,可是双井作为一个乡镇却还不如一个村里边亮堂干净!一个镇上一到晚上乌七八黑,主路上大道上别说亮路灯了,甚至连路灯都没有!垃圾遍地(再看看有的村里边灯火通明!路面整洁!)双井中学那条道,双井医院那条道,新市场那条道,市场西头童谣学校那条道,镇上就这几条道路,走的路灯不亮,有的甚至没有路灯!!我们镇上的一些党员干部难道上下班来来回回都看不到吗?!孩子放学下晚自习,路上全是五七八黑的,我们的文明城镇建设何时能文明,一个堂堂的双井镇,竟然还不如人家一个村里的文明建设好!难道我们没有缴税吗,我们的生活质量何以保障!希望县里解决,让我们百姓的生活也与文明接轨!!
时间:   2019-08-13 06:44:06
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

   我镇接到魏县党政网(2019)第046号批件后,非常重视。立即派人调查处理,现将调查的事实与处理结果报告如下:

一、反映人的基本情况:反映人“文*”,基本信息不详,电话为空号。

二、反映的问题:双井镇城区主要街道路灯不亮,给孩子上夜自习造成不便;环境卫生不好。

三、调查的事实:经查,反映人反映的路灯问题,目前一定程度上存在这种情况。但双井镇的城区主要街道目前已开始翻修,待道路修好后,包括下水道,路灯将全部整治。关于环境卫生问题,双井镇主要街道都有转职环保工人,每天都进行扫除。但由于前段时间双井镇搞基础设施建设,部分路段被毁,路容路貌显得不整齐。但目前正在建设。五中门前的这条路也很快就动工建设。

四、处理意见:待街道修好后,反映的问题都会迎刃而解。望理解。

双井镇人民政府

2019年8月16日



  关闭窗口