现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   双井镇大狗小狗满街跑!
内容:   我是双井镇市场上的,反应一下养狗的问题!现在街上到处都是大狗小狗再跑,早上有的人跑步也带上狗,连链子也不拴,还有一些流浪狗,这些狗不论看到人还是看到动物就汪汪地叫个不停,还打架!有些大人呀小孩呀也带着狗上街玩,都是放养的,市场上,街上那么多人,一点安全措施都没有,整天的汪汪老是撕咬,弄得都不敢让孩子出门!新闻上经常播报一些狗咬人的事件,可一些人却始终引不起重视!家家户户都有孩子,孩子一看到狗害怕的就跑就叫,咬到了怎么办?!他们这些狗有没有健康证?!他们可以在家栓养,可以不放到街上,毕竟人多,有极大的安全隐患!!希望县里边让镇政府和村里边解决一下狗狗满街跑的问题!!!
时间:   2019-08-13 06:20:18
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

    我镇接到魏县党政网(2019)第047号批件后,非常重视。立即派人调查处理,现将调查的事实与处理结果报告如下:

一、反映人的基本情况:反映人,基本信息不详,电话为空号。

二、反映的问题:双井镇集贸市场上养狗的人管理不好,造成安全隐患。

三、调查的事实:经查,双井镇集贸市场上确实有部分住户养狗,绝大部分养狗户都管理的很好。有时看到散养的狗可能也是附近村庄个别农户管理不善跑出来的。

四、处理意见:1、已通知各村干部,让其通知各村村民和集贸市场的商户加强对自家养的狗进行严格管理,积极防疫。2、教育孩子增加对散狗的防范意识。

双井镇人民政府

2019年8月16日



  关闭窗口