现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:    玉龙湾小区什么时候可以办房产证
内容:   玉龙湾小区早交房了,什么时候可以办房产证?一直去找物业及开发商,一直拖着不跟办理,希望领导能帮帮忙,谢谢啦,挣点钱买套房不容易啊,可怜一下我们这些老百姓吧。 玉龙湾小区位置:位于魏县第一中学正南方。
时间:   2019-08-09 17:19:26
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县住房和城乡建设局

关于玉龙湾小区办理不动产证问题的调查情况

  

 

自接到党政网2019第45号交办件后,我局高度重视,及时安排房管所工作人员就反映问题调查,现将有关调查情况报告如下:


一、反映情况

信访人反映:玉龙湾小区已交房入住,目前还未办理不动产证的问题。

二、调查情况

玉龙湾小区由魏县祥顺和房地产开发有限公司开发建设,小区位于魏县仕望集乡郭家堂村北陈庄西,共6栋。

经调查,该小区因超建问题,未进行竣工质量验收,导致无法办理不动产证。我局已按照上级的相关文件精神,将该项目列入房地产遗留问题。目前该项目的违规情况已经进行了规划核实。按照解决房地产遗留问题相关程序,该项目超容积率建设项目应到自然资源和规划局补交土地出让金,该项目正在核算补交数额,待土地出让金补交完毕后,出具《规划核实意见》。我局根据自然资源和规划局出具规划、土地认定意见,进行违规审核认定,待处罚到位后,依法办理竣工验收备案手续。

三、处理结果

我局工作人员已督促该开发公司,尽快办理竣工验收手续,早日为业主办理不动产权证。

                   

魏县住房和城乡建设局

2019816




  关闭窗口