现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   物业费涨价
内容:   魏县明珠小区物业费从往年的0.34元直接涨到今年的0.55元,符合有关规定吗?若符合,根据是什么?若不符合,该如何解决、处理?
时间:   2019-07-26 09:21:47
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:


魏县住房和城乡建设局

关于党政网[2019]第38件办理情况的

县政府:

自接到党政网[2019]第38号督办卡领导的批示后,我局高度重视,迅速安排工作人员到明珠小区反映的该小区物业费从往年的0.34元直接涨到今年的0.55元,符合有关规定吗,若符合,根据什么?若不符合,该如何解决?”的问题进行了解,现将办理情况报告如下:

一、调查情况

明珠小区位于龙乡街中段路西,该小区共17栋,550户,由魏县乐居物业服务有限公司进行服务。2017年因小区不在集中供暖,物业连续两年亏损。2018年11月要求调整物业费。业主委员会多次开了业主大会,最后决定物业费上调0.55元/平方米,并于2019年1月1日签订了“物业服务合同”。

二、办理结果

业主应该遵照“物业服务合同”约定。

魏县住房和城乡建设局

2019年7月31


  关闭窗口