现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   2019教师招聘小学外地户籍本科没有学位证的可以报名吗?
内容:   2019教师招聘小学外地户籍本科没有学位证的可以报名吗?
时间:   2019-07-25 17:21:36
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

  我县发布的《魏县2019年公开招聘教师公告》中明确规定:“小学教师岗位:统招全日制普通高校专科及以上学历毕业生,取得小学及以上教师资格证,教师资格证书任教学科与招聘岗位学科要一致,小学教师资格证任教学科是小学教育和初级中学教师资格证任教学科是初中教育的可以报考小学阶段所有岗位。本科及以上学历的,不限户籍。专科学历的,必须是魏县户籍,或配偶或父母是魏县户籍。2019年应届毕业生不限户籍”。该同志咨询的:“2019年教师招聘小学外地户籍本科没有学位证的可以报名吗?”的问题,按照条件是可以报名的。

  经联系,该同志已完成了报名。

                             魏县人社局

                            2019年7月29日


  关闭窗口