现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县牙里镇前大堡南头,每天都点燃废料,冒黑烟,谁管管?
内容:   尊敬的县长您好,我是前大堡的村民,前大堡南头每天下午都是燃烧的废塑料,冒黑烟,即污染环境,又严重影响村民的健康,每天都是,环保经常查,隔壁村东中原的,废塑料,希望领导能管管。谢谢
时间:   2019-07-09 16:30:00
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

接到《魏县党政网站民意专报》(党政网〔2019〕第31号)后,我局高度重视,立即安排4名执法人员配合牙里镇政府对群众反映的“前大堡南头每天下午都是燃烧的废塑料,冒黑烟”问题进行调查处理。

2019年7月11日下午,我局二中队4名执法人员与牙里镇政府工作人员以及前大堡村村干部对前大堡村村南进行了拉网式排查,经排查,群众举报的燃烧塑料点位位于前大堡村村南约600米处,燃烧点位实为张二庄镇东中烟村村西北垃圾坑,通过对垃圾坑现场查看了解,垃圾坑内外倾倒有当地村民的生活垃圾,由于该垃圾坑常年无人管理,垃圾坑的垃圾时常被当地村民点燃。

对此,我局执法人员立即将该情况与张二庄镇政府进行了报告,张二庄镇组织了镇环卫人员对垃圾坑垃圾进行了彻底清理,并要求东中烟村村干部进行日夜巡查,严防村民再次倾倒垃圾,违法焚烧垃圾。

 

      邯郸市生态环境局魏县分局

       2019年7月11日



  关闭窗口