现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   旧定魏线王刘庄至野胡拐段拥堵问题!
内容:   随着车越来越多,现在旧定魏线王刘庄到野胡拐路段通行不畅,影响了人们的通行,何时拓宽道路?
时间:   2019-06-03 18:55:28
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

一、道路现状

1、广双线(老定魏线)县道,路线编码X959,起点魏广交界,止点双井镇(新定魏线),二级公路,沥青混凝土面,全长25.1公里。

2、王刘庄至野胡拐段,全长5.3公里,路面全宽14米,路基全宽17米,双车道,二级公路,沥青混凝土面。

二、道路拟建标准及投资

1、王刘庄至野胡拐段,全长5.3公里,拟建标准一级公路,四车道,路基全宽24.5米,路面全宽22.5米。项目估算投资6000万元,上级补助848万元(按照省交通厅补助标准,县道每公里补助160万元),地方自筹5152万元。

2、我局积极与省交通厅对接,争取将该项目录入省交通厅计划系统内,使用上级补助资金修建该工程。

魏县交通运输局

2019年6月10日





  关闭窗口