现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   院堡镇连三家村的路被大队卖六年了
内容:   连三家村后街通往村外的路被大队以约3万元的价格卖给村民杨海运了,杨海运用于扩展桩基,已经盖上房子了,村民以为会往正东修通,可是现在已经过去五六年了,村大队及乡镇府国土所,没人管没人问,给连三家后街村民出行造成很大的问题,此路是几十年的老路了,望上级领导给予解决
时间:   2019-05-28 12:49:42
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好,关于您反映的问题现回复如下:


接县党政网站民意专报转办事项后,我镇高度重视,立即成立由片长、土管所长和包村干部组成的专门调查组进行调查核实,现将办理结果情况报告如下。

一、调查情况。

1、转办事项中反映连三家村后街通往村外的路被大队以约3万元的价格卖给村民杨某。据调查核实,关于杨某盖房问题,连三家大队没有收杨某钱。

2、转办事项中反映连三家村后街通往村的路被杨某用于扩建桩基盖房问题。据调查核实,杨某宅基东侧是一条连三家村后街通往村东的一条南北老路,于2014年前后,杨某开始建房占据南北老路北侧,连三家大队发现后进行制止,同时协调后街出村路事宜,协调未果后报镇土管所对其进行制止,责令杨某停工不准建设,后杨某不听劝阻私自将房屋建成。

3、转办事项中反映村民以为会往东修通,村大队及镇国土所不管不问,给村后街村民出行造成很大问题。据调查核实,当时为解决村后街村民出行问题,连三家大队协调杨某及南边一户村民,将出村路有原来的向南再向东通至村东路协调为正东直接通至村东路,因杨某不同意,未协调成。

4、反映人李某,经联系其提供的联系电话为空号,未能与反映人联系上。

二、办理情况。

1、涉及杨某建房占路问题,镇调查组和镇土管所到杨某家中调查,因杨某在家,其父亲未能提供宅基证,并表示杨某回来找到宅基证后会积极配合调查处理,镇土管所表示会依法稳妥处理。

    2、为更加方便连三家后街村民出行,连三家大队表示会按照村庄整体规划,进一步加大协调力度,将村后街正东修通至村东路,尽快解决村后街村民出行问题。

    


     院堡镇人民政府

                                                       2019年6月1日




  关闭窗口