现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   学府名苑迟迟不交房
内容:   学府名苑迟迟不交房 2015年下半年欠的合同 到今2019年5月 3年多了 也不说什么时候交房 一拖再拖 拖到西边楼都住进去了 东边楼还是不交 咱也不敢问 咱也不敢说 希望政府给落实落实
时间:   2019-05-15 21:53:55
状态:   已审核
回复:
回复:

您好,关于您反映的问题现回复如下:

   学府名苑小区位于龙乡大街南段路东,由河北三荣房地产开发公司开发建设,共建设两栋。经调查,该小区1、2号楼已主体封顶完工,楼内基础设施已基本安装完毕,1号楼正在进行水、电施工,门窗、电梯已安装完毕。2号楼水、电已接通,门窗、电梯已安装完毕。小区路面硬化正在施工。目前该小区还未进行竣工质量验收,未达到入住条件。

   我局将持续督促该公司加快施工进度。该开发公司负责人承诺尽快向相关部门提供竣工验收资料,进行竣工质量验收,早日为业主交房。


魏县住房和城乡建设局

2019年5月21日


  关闭窗口