现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   花卉大棚违建
内容:   尊敬的县长您好,我是魏城镇北罗营村村民田志星,退伍军人。今年我在王营村租赁土地5.2亩,位于王营村北面大牙线路西魏县与广平县县界处。用于创业种植花卉,需建一个花卉简易大棚(钢架塑料薄膜),属于农业种植,而且大棚不硬化路面,不毁坏土地,将来也能回复地貌。也属于国家扶持项目,不属于违建违法行为。近期收到县里责令限期拆除通知书,说我这是违法占用土地,违建行为,责令我限期拆除。所以想请教您一下,这属于违法违建吗?不是钢构玻璃房,也不是钢构阳光板或者彩钢瓦房,只是一个塑料薄膜大棚。如果真的违反了县里的规定,那请领导批评告知,我立即拆除,不给县里添任何麻烦。如果可以建设使用,请领导帮忙调解。谢谢。
时间:   2019-05-09 06:20:08
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

经查,该反映人所反映的宗地位于魏城镇王营村村东北大牙线路西,宗地四至:东至、西至、南至收树木点、北至占地面积0.98亩,土地现状为园地

为严厉打击各类违法用地行为,坚决遏制新增违法占地,依据省、市人民政府《违法占地违法建设暨一区三边集中整治行动》及《严厉打击自然资源违法违规行为通知》要求,结合我县2019年违法占地春季集中攻坚行动,我局组织对大牙线公路两侧违法占地集中清理整治,该项目占地未按照《国土资源部、农业部关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发2014127号)的文件要求,且未经县、乡村审核备案,不符合设施农用地有关要求,属违法占地行为。


                                                                                                                   魏县自然资源和规划局

                                     




  关闭窗口