现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   关于魏县红樱贝贝幼儿园伤害我女儿的诉状
内容:   魏县红樱贝贝幼儿园安全管理混乱,野蛮不讲道理,置学生生命不顾。2019年3月28日下午4点,幼儿园电话告知,说我女儿受伤,已被送达县医院抢救。当我赶到县医院时,县医院医生告诉我,女人受到严重创伤,伤口较深,需要里外给女儿缝8针。 我再三询问,我女儿为啥受到如此大的创伤,幼儿园始终不给予答复。3月29日,去学校看监控,幼儿园不让,说不能提供。只是说在上课期间,不知何故,导致脸部受伤。 要求还原孩子受伤事实真相,看看是如何在上课期间受到伤害的。还有孩子后续医疗费用必须学习承担。强烈要求魏县的青天领导能出手帮助一下老百姓的诉求,给我受到这么大伤害的女儿一个合理说法。
时间:   2019-04-18 10:30:17
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

接到反映“孩子在魏城镇红缨贝贝幼儿园受伤问题”后,我局高度重视,立即安排一名局副职抽调有关人员,深入魏城镇中心校与红缨贝贝映幼儿园进行调查了解,现将有关情况汇报如下:

一、调查情况

1.魏县红缨贝贝幼儿园开办于2018年3月,地处望远南街西侧春光小区内,占地面积600平方米,建筑面积800平方米,室外活动场地250平方米,共有60名幼儿:中班1个,幼儿25名;小班3个,幼儿35名。幼儿教师4名,均具有幼儿教师资格证;保育员4名,也都有保育员证;食堂从业人员1人,具有健康证。

2018年3月该园开办之初,向我局魏城镇中心校申请过办理办学许可证,中心校组织人员到幼儿园通过实地考察对照办园标准,认为不符合办园条件,同时下发停办通知书,该园表示重新选择办园场地。

2.2019年3月28日下午4时许,该园小班幼儿赵艺菲上完厕所在返回教室途中,自行蹦跳时由于双腿合拢摔倒造成脸部受伤。事发后,该幼儿园积极治疗,双方配合积极,关系非常融洽。后因赔偿问题,因家长诉求太高无法达成共识,造成意见分歧,家长对幼儿园产生了意见。

二、处理情况

1.2019年4月12日,县教育体育局及魏城镇中心校对红缨贝贝幼儿园下发了整改通知书,一是抓紧选择达标的办园场地,按照办园标准申请办园许可证;二是一个月内经整改还不达标,立即停止办园。

2.幼儿赵艺菲摔伤赔偿一事,经多人次调解协商,目前双方已达成共识,签订协议,妥善解决。

 

 

 

 

魏县教育体育局

2019年4月29日


  关闭窗口