现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县第八中学和兴华尚德校区教学和食堂是否违规?
内容:   魏县第八中学和兴华尚德小学食堂每天食谱不对外公布,学校消毒柜也成为摆设也未使用,内设小卖部,八中在达不到封校条件情况下强行封校,学生住宿条件极差,寝室内臭气熏天,兴华尚德小学也未按国家有关规定上课时间未在八点半上课,每天七点就让孩子开始上课晨读,下学时间也不得晚育五点半,兴华小学内部教育也及其不规范。
时间:   2019-04-08 15:58:40
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

到魏县党政网(2019)第014号文件后,我局高度重视,立即安排人员进行调查处理,现将有关情况报告如下:

一、调查情况

经查:

1.第八中学和兴华尚德小学食堂食谱每天公示,消毒柜正常使用并每天消毒,有记录。反应情况不实。

2.学校因离县城较远,为方便学生生活,原设有小超市,现已经关停。

3.第八中学因离城区较远,为了保证学生安全,严格落实上级有关规定,学校实行了全封闭管理。

4.第八中学学生宿舍有专人管理,住宿条件良好,宿舍内定期清洁消毒,环境干净整洁。反应情况不实。

5.兴华尚德小学是寄宿制民办学校,该校严格按照《河北省规范办学八项规定》执行,孩子在校时间和睡眠时间符合要求。

二、问题处理情况

1.责令魏县第八中学进一步加强食堂和宿舍管理。

2.责令东代固镇中心校对兴华尚德小学存在的问题及时整改、落实。


         魏县教育体育局

2019410


  关闭窗口