现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   房屋问题
内容:   尊敬的县政府领导您们好,首先感谢党和政府的带领让农民有优越的生活环境,我要反应的问题是位于德政镇安张庄村东风局旁的水景园小区,从2013年就开始交钱,陆续又交了十万,最初的协议房子每平米1400元,直到2018年低开发商通知交房,让把房子的剩余钱交齐,并且必须买地下室,地下室每平米两千多元,2018年底一百多户村名找到开发商协调,又经过安张庄村干部和德政镇协调均未给出任何答复至今仍不能入住,往有关领导能够帮助我们,对此我们表示感谢!BJKL
时间:   2019-04-07 10:32:07
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!关于您反映的问题,现回复如下:

德政镇安张庄水景园小区新民居位于德政镇安张庄村北,邯大公路南线与新定魏公路交叉口,县城东3公里处,占地66多亩,由河北京钰房地产开发有限公司于2011年建设,目前已建14588户,主体工程已全部完工。

关于陈先生反映必须购买地下室每平方两千多元问题,经查:凡是新民居占地户购房的按每平方米1300元计价购买,占地双子户按每平方米1400元购买,其他户购买按公司销售价格执行。陈先生为双子户, 201810月由县政法委牵头,德政镇、县法院成立协调组,与河北京钰房地产开发有限公司多次协调商定,最终确定地下室每平方米1800元左右,因为地下室为配套设施,要求业主必须购买。

德政镇人民政府

2019411


  关闭窗口