现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   实验一中
内容:   我孩子在魏县新实验一中上两年了,学校收费3400元,说学费里不含各种费用,我不知道学费里都含那些费用
时间:   2019-03-17 08:56:13
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

魏县新实验一中收费项目和标准已经县物价局核定审批,核定收费项目标准为每生每学期学费3400元,住宿费200元;另经了解,国拨初中生年均公用经费885元,每学期442.5元。对照物价局核定标准与国拨公用经费标准,魏县新实验一中每学期学费应收2957.5元。

我县教育体育局工作人员已实地核对收费票据,魏县新实验一中的实际收费为:学费2950元、住宿费200元、教辅用书、作业本两项预收250元(多退少补),合计收费3400元。该学校学费、住宿费未超过物价局审批核定标准,给学生开具的收据项目标注清晰。同时,按照代收费有关规定,教辅用书及作业本等部分代收费项目,本着学生自愿的原则组织订购,收费时学校已明确告知家长,并征得家长同意。

 

2019年3月28日


  关闭窗口