现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   盘龙湾小区不供暖
内容:   盘龙湾小区不大就4栋楼,去年交的钥匙,小区入住了一半业主,大多都是老人带着孩子,为了孩子上学接送孩子,供暖时间有法定日期吗?已经入冬,老百姓用半辈子的血汗钱买了房子,竟然连基本的暖气都不给,住在农村还可以有个蜂窝煤炉子取暖,关于取暖问题,是民生问题,毛主席的标语“为人民服务”,每个部门都有,希望可以尽快处理。
时间:   2018-12-03 19:28:29
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:


  接到魏县党政网站民意专报文件后,魏县住建局高度重视,安排人员进行调查,现将有关情况汇报如下:


一、调查情况:

  经调查:该小区新建完成,各方面配套设施不完善,小区内的换热站不合理,通暖后影响其他小区供暖,需要加板换及定压补水装置。

二、处理意见:

  经过多次协商,热力公司、盘龙湾开发商、物业公司已达成协议,该小区的供暖管网已连接集中供暖管网,截止目前已供暖。




  关闭窗口