现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   因为没在家住所以不用暖气,但是办理报停为啥供暖公司要收30%的费用
内容:   您好,我是雅园尚景22号楼业主,因为在外地没有在老家,所以暖气不用,去年的时候直接办的报停不用收费,但是今年暖气公司说报停的收取30%的供暖费用,说不交的话以后你家就别想用暖气了,要是用暖气的话就的把这些全部补缴齐,怎么还有这霸王规定啊?我想问下这个收费是政府行为吗?还是百州蓝供热公司的行为?假设不交后期还用把这些年的暖气费补缴吗?上次暖热那里因为这事已经吵吵起来了。请政府介入下把
时间:   2018-12-01 18:48:34
状态:   已审核
转办意见:   
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:   

  一、调查情况

经调查:2018年11月9日前,热力公司对于报停暖气的户主收取30%报停费,由于部分业主对于交纳报停费认为不合理,经研究物价局责令热力公司进行整改。                 

二、处理意见

为了业主的利益,政府部门已责令热力公司暂停收取报停费30%,是否需要交纳报停费政府部门正在与热力公司协商。具体结果另行通知。

                                                                                                            魏县住建局


  关闭窗口