现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   魏县――边马公家车严重越线,扰乱客运秩序
内容:   尊敬的县委领导: 我是邯运公司紫岗――邯郸,元村――邯郸的车主,魏县――边马的公交车串线,不按审批路线客运,他们往南多跑20公里。原线路是魏县――边马,现在往南跑到了王庄,吕村,冯堤,高堤,南辛庄,并且明目张胆,大张旗鼓的挂着牌子,拿公交公司当保护伞,直接将我们的正常线路乘客拉走,跟我们抢点,抢时间,抢人,直接影响了我们的正常客运经营,魏县――边马的公交车严重越线,违反法律规定,扰乱了客运程序,我们多次与公交公司客运站举报,无人管,无人问,公交公司不作为,我们向交通局领导举报,见不到一把手,别人没人管。 现在我们只好向县委领导反应,希望县委领导对这事重视,给予我们合理的处理,维护我们纳税人的合法权益,我们每个月纳税加上我们辛苦劳动,我们却得不到回报,请领导深思,务必加强管理,以保证客运的正常运营,给我们的客运一个良好的秩序,望县委领导在百忙之中抽出点时间,将此事给我们解决,还我们一个良好的客运秩序,不然的话我们却无法经营了,望领导重视,重视,重视! 我在这谢谢领导了! 邢希成 2018年11月5日
时间:   2018-11-05 22:43:45
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

经县交通运输局调查核实,自边马至安聊线之间的道路修通以后,魏县至边马线路的公交车为了方便乘客,在未经许可的情况下,擅自向南延伸经营线路,确实存在超范围经营问题。

查实情况后,县公交公司立即通知违规车辆停运整顿,对承运人和司乘人员进行了批评教育。相关责任人已经认识到错误,并保证严格按照规定线路从事经营。县公交公司也会引以为戒,加强管理,对违法违规经营现象加大惩治力度,直至申请取消其经营资格,请给予监督。

 

20181116


  关闭窗口