现在时间:
  
 
信箱内容
详细内容
标题:   小学生上学问题
内容:   我叫杨利军,车往镇保定庄村民,孩子今年上小学3年级了,学校一直连个正经老师都没有,教学质量太差劲。光靠自己掏钱上辅导班也解决不了孩子的学习成绩,在加上现在都是有学籍,成绩太差老师也没有正经教师,让孩子混下去混个九年义务教育意义何在?在升学学校连个四年级都没有?偌大个保定庄小学就落的个这下场。教育局领导给学校下排老师,让孩子们都在自己家的小学上学吧,现在小学的教学楼也都建成,就只有个1.2.3年级,老师代课的总工就两三人。
时间:   2018-11-04 17:05:11
状态:   已审核
回复:
回复:

您好!就您反映的问题,现答复如下:

经县教育局对车往镇中心校保定庄学校进行调查了解,按照集团化办学规划,保定庄学校属小屯教育集团,保定庄学校为小幼一体化教学,设有小学1—3年级和幼儿园,学校现有教师6名,其中正式教师3名、购买社会服务人员3名(社会服务人员均有教师资格证),教师学历达标率100%。现有三个教学班,在校学生72人。保定庄学校在2017年冬季教学质量检测中荣获全镇同类小学总成绩第二名。

 

20181112


  关闭窗口